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lunes, 13 de junio de 2016

POLLO EN SALSA CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 kg. de champiñones frescos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pizca de mostaza (opcional)
  • 1 copa de vino blanco
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

Troceamos las pechugas de pollo y las salpimentamos. 
Por otro lado picamos el ajo y el perejil lo mejor que podamos, y pasamos las pechugas por encima para que se adhieran estos dos ingredientes. Si os gusta podéis añadir mostaza al ajo y el perejil. 
Al acabar, metemos las pechugas en el refrigerador un par de horas para que tomen bien el sabor. 
Pasado ese tiempo freímos el pollo en una sartén con un poco de aceite, hay que dejar que se doren los trozos por completo, para que queden bien hechos.
Por otro lado, en otra sartén con aceite, echamos el ajo y luego la cebolla, para que se doren bien. Añadimos los champiñones bien troceados, y cuando todo esté en su punto, añadimos el vino blanco y una cucharada de harina, y removemos para que se forme una salsa blanquecina y espesa. 
Cuando tengamos la salsa bien hecha, la vertemos en la sartén del pollo y rehogamos todo junto varios minutos. Servimos los trozos de pollo acompañados con un poco de la salsa.


Elaborado por Isabel Morales

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