INGREDIENTES:
- 1 paquete de pasta tulipanes Gallo (500 gr.)
- 1/2 lechuga iceberg
- 2 latas de atún
- 1 lata de maíz
- 6 palitos de cangrejo (surimi)
- 200 gr. de gambas peladas
- 2 huevos cocidos
- Aceitunas negras
- 2 dientes de ajo
- Laurel
- Agua
- Aceite de oliva
- Orégano
- Hierbas provenzales
- Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela con agua, sal, los ajos pelados, un chorrito de aceite y laurel. Cuando empiece a hervir añadimos la pasta y las gambas y dejamos de 7 a 10 minutos.
Sacamos en un escurridor y dejamos bajo el chorro del grifo unos segundos. En un bol ponemos todos los ingredientes picados y echamos la pasta.
Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre, hierbas provenzales, orégano y sal. Batimos muy bien y mezclamos con la pasta. Servimos en frío.
Receta y elaboración de Isabel Morales
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