1594823gukbaji5gp

sábado, 16 de agosto de 2014

ENSALADA DE TULIPANES

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de pasta tulipanes Gallo (500 gr.)
  • 1/2 lechuga iceberg
  • 2 latas de atún
  • 1 lata de maíz
  • 6 palitos de cangrejo (surimi)
  • 200 gr. de gambas peladas
  • 2 huevos cocidos
  • Aceitunas negras
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Hierbas provenzales
  • Sal

PREPARACIÓN:
 
Ponemos una cazuela con agua, sal, los ajos pelados, un chorrito de aceite y laurel. Cuando empiece a hervir añadimos la pasta y las gambas y dejamos de 7 a 10 minutos. 
Sacamos en un escurridor y dejamos bajo el chorro del grifo unos segundos. En un bol ponemos todos los ingredientes picados y echamos la pasta.
Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre, hierbas provenzales, orégano y sal. Batimos muy bien y mezclamos con la pasta. Servimos en frío.

 Receta y elaboración de Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario