1594823gukbaji5gp

miércoles, 2 de julio de 2014

ROLLITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:

  • 1 lámina de hojaldre fresco (Lidl)
  • Tomate frito
  • 100 gr de jamón cocido en lonchas
  • 125 gr de queso tierno en lonchas (Havarti)
  • 1 huevo para pincelar
  • Un poco de orégano

PREPARACIÓN:

Desenrollamos la lámina de hojaldre con cuidado. Usaremos el papel que trae para poner encima de la bandeja del horno. 
Extendemos sobre el hojaldre un poco de tomate frito. Colocamos encima el jamón en lonchas finitas y a continuación las lonchas de queso.
Espolvoreamos con un poco de orégano por encima.
Enrollamos con cuidado para que no se salga el relleno, batimos el huevo y pincelamos por encima. 
Cortamos con un cuchillo afilado rollos de 2 cm de grosor aproximadamente.
Los colocamos sobre la bandeja del horno y los horneamos a 200º unos 15-20 minutos hasta que estén doraditos. Podemos comerlos fríos o calientes.

 Elaborados por Carmen Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario