1594823gukbaji5gp

domingo, 13 de abril de 2014

TORTILLA DE BERENJENAS Y PATATAS

INGREDIENTES:

  • 2 berenjenas 
  • 2 patatas
  • 1/2 cebolla
  • 5  huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

PREPARACIÓN:

Lavamos bien las berenjenas y las patatas y las cortamos en dados. Cortamos también la cebolla en láminas finitas. En una sartén calentamos el aceite y echamos las patatas. Cuando estén un poco doradas bajamos el fuego y añadimos las berenjenas y la cebolla lentamente hasta que todo este blandito. Añadimos sal.
Batimos los huevos con una pizca de sal y echamos las patatas, las berenjenas y cebolla. Lo removemos bien durante 5 minutos. 
Echamos de nuevo en la sartén para cuajar la tortilla a fuego muy suave. Le damos la vuelta con ayuda de una tapadera o un plato llano y doramos por el otro lado. Servimos inmediatamente.

Elaborada por Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario