INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 1 tazón grande de cereales (con un diámetro igual arriba y abajo)
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de cacao (Colacao, Nesquik...)
- 1 huevo grande
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de levadura
- Azúcar glass
- Trocitos de almendra tostada
- Canela en polvo
PREPARACIÓN:
Coger una taza grande, poner dentro el huevo y batirlo con un tenedor.
Añadir el aceite, el azúcar, la leche y el chocolate y volver a batir todo con el mismo tenedor.
A continuación añadir la harina, la canela y la levadura, mezclando hasta que quede todo homogéneo.
Añadir los trocitos de chocolate y mezclar de nuevo.
Poner la mezcla en un tazón de desayuno, previamente pincelado con mantequilla, y meterlo en el microondas durante 3 minutos a 1000 vatios (alto). El bizcocho se elevará por encima de la taza, pero no te alarmes.
Retirar la taza del microondas y dejar enfriar un poco.
Volcar el bizcocho en un plato y espolvorear encima azúcar glass, trocitos de chocolate y almendras.
Volcar el bizcocho en un plato y espolvorear encima azúcar glass, trocitos de chocolate y almendras.
¡Y a comer este delicioso bizcocho microondas!
Receta facilitada por Carmen Morales
No hay comentarios:
Publicar un comentario