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domingo, 20 de agosto de 2017

POLLO A LAS FINAS HIERBAS


INGREDIENTES para 4 personas:

  • 1 pollo troceado
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 5-6 ajos
  • 6 clavos
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta en grano y molida
  • Aceite de oliva
  • 1 vasito de vino blanco
  • Hierbas aromáticas: tomillo, romero, orégano…
  • Sal

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Salpimentamos el pollo con su piel.
Ponemos en una bandeja de horno la cebolla en juliana, las zanahorias en rodajas, los ajos, los clavos, la pimienta en grano y el laurel. Colocamos encima el pollo. Rociamos con aceite, el vino y las hierbas aromáticas.
Horneamos unos 45 minutos a 180º. A mitad de cocción subimos a 200º, damos la vuelta y regamos con los jugos de la bandeja. Si vemos que se dora demasiado podemos cubrir con papel de aluminio.

Receta y elaboración de Isabel Morales

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