- 1 pollo troceado
- 100 gr de jamón en taquitos
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan
- 10 almendras
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de caldo de pollo (o de agua)
- Pimienta negra
- 1 clavo
- Nuez moscada
- Perejil
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo y doramos en una cazuela o sartén honda.
Picamos la cebolla en juliana y añadimos al pollo con el clavo y la nuez moscada.
En otra sartén freímos las almendras, los ajos enteros y las rebanadas de pan.
Cocemos los huevos durante 15 minutos. Separamos las yemas y reservamos.
Majamos el pan, los ajos, las almendras y las yemas. Añadimos al sofrito.
Agregamos el vino y dejamos reducir.
Añadimos el caldo de pollo y el perejil y dejamos cocer durante unos 30 minutos. Rectificamos de sal.
Espolvoreamos por encima las claras de huevo picaditas.
Elaborado por Isabel Morales
No hay comentarios:
Publicar un comentario