- 1 Manzana
- 1 Melocotón
- 1 Limón
- 1 Naranja
- 1 Botella de Seven Up o Sprite
- 1 Botella de vino blanco Moscato (o similar)
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Rama de canela
- 1 Copita de licor de naranja amarga
PREPARACIÓN:
Picar en trozos pequeños la manzana y el melocotón.
Cortar el limón en cuatro y la naranja en rodajas.
Agregar a la fruta picada la botella de vino blanco.
Añadir el Seven-Up, las dos cucharadas de azúcar y la rama de canela.
Por último, para darle un toque especial, le ponemos una copita de licor de naranja amarga.
Servir con hielo bien fresquita.
Picar en trozos pequeños la manzana y el melocotón.
Cortar el limón en cuatro y la naranja en rodajas.
Agregar a la fruta picada la botella de vino blanco.
Añadir el Seven-Up, las dos cucharadas de azúcar y la rama de canela.
Por último, para darle un toque especial, le ponemos una copita de licor de naranja amarga.
Servir con hielo bien fresquita.
Receta y elaboración de Irene Morales
No hay comentarios:
Publicar un comentario