1594823gukbaji5gp

miércoles, 26 de agosto de 2015

SANGRÍA CON VINO BLANCO

INGREDIENTES:

  • 1 Manzana 
  • 1 Melocotón 
  • 1 Limón 
  • 1 Naranja 
  • 1 Botella de Seven Up o Sprite 
  • 1 Botella de vino blanco Moscato (o similar) 
  • 2 Cucharadas de azúcar 
  • 1 Rama de canela 
  • 1 Copita de licor de naranja amarga


PREPARACIÓN:

Picar en trozos pequeños la manzana y el melocotón.
Cortar el limón en cuatro y la naranja en rodajas.
Agregar a la fruta picada la botella de vino blanco.
Añadir el Seven-Up, las dos cucharadas de azúcar y la rama de canela.
Por último, para darle un toque especial, le ponemos una copita de licor de naranja amarga.
Servir con hielo bien fresquita.


Receta y elaboración de Irene Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario