INGREDIENTES:
- 1 pollo troceado
- 4 dientes de ajo
- Tomillo
- Perejil
- Pimienta negra
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 limón
- Sal
PREPARACIÓN:
Salpimentar el pollo y reservar. Machacar en un mortero los ajos junto con la pimienta, el tomillo y el perejil. Añadir el aceite y batir muy bien hasta que quede una mezcla homogénea. Incorporar el vino y mezclar de nuevo.
Pasar cada trozo de pollo por la mezcla e ir colocándolos en una fuente apta para el horno. Repartir la mezcla sobrante por encima y colocar unos trozos de limón cortados en cuartos.
Meter en el horno precalentado a 250º C (depende de cada horno). Cuando lleve media hora dar la vuelta a los trozos para que se doren por ambos lados. Dejar otra media hora aproximadamente y apagar.
Se puede acompañar con patatas o con verduras.
Elaborado por Isabel Morales
No hay comentarios:
Publicar un comentario