INGREDIENTES:
- 500 g de queso crema tipo Philadelphia
- 3 huevos grandes (o 4 medianos)
- 200 g de azúcar
- 250 ml de nata o crema de leche
- 1 cucharada de harina de maíz (25g)
- Caramelo líquido (opcional)
- 1 molde de 20 cm de diámetro
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º C con calor arriba y abajo.
Prepara un molde de 20 cm de diámetro. Yo le he puesto caramelo líquido, aunque la original no lleva.
Pon el queso crema en un bol grande y añade el azúcar. Mezcla bien con las varillas eléctricas o manuales hasta que quede una crema.
Añade los huevos, uno a uno, y mezcla bien para que se integren.
Incorpora la harina con ayuda de un colador para que no queden grumos.
Añade la nata poco a poco sin dejar de mezclar.
Vierte la crema en el molde y alisa la superficie con la espátula.
Hornea en el segundo de los cinco niveles del horno a 200º C con calor arriba y abajo durante 50 minutos. A los 30 minutos de horneado, cubre con papel de aluminio para que no se queme.
Apaga el horno y deja que la tarta de enfríe dentro con la puerta entreabierta.
Cúbrela con papel de aluminio y guárdala en la nevera durante toda la noche.
Desmolda con ayuda de un cuchillo. Vuelca sobre un plato y ya está lista.
¡A disfrutarla!
Elaborada por Isabel Morales
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