1594823gukbaji5gp

sábado, 6 de agosto de 2022

SANGRÍA

 INGREDIENTES:

  • 1 naranja
  • 1 melocotón
  • 1 manzana
  • 2 rodajas de melón
  • 1 lima en rodajas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 litro de vino tinto Rioja
  • 1 litro de gaseosa de limón
  • 1 vasito de Martini blanco
  • 1 vasito de Cointreau
  • 1 vasito de Licor 43
  • 1 vasito de brandy Soberano
  • 2 ramas de canela

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos la fruta partida en cuadraditos y la lima en rodajas. 
Echamos dos cucharadas de azúcar y la mitad del vasito de cada licor. 
Removemos y dejamos macerar una hora para que adquiera todo el sabor.
Ponemos la fruta en una ponchera o en un recipiente adecuado y echamos el resto de cada vasito de licor.
Incorporamos el vino, la gaseosa y las dos ramas de canela. 
Removemos y dejamos en la nevera un par de horas antes de tomar para que esté fría.

Elaborada por Irene Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario