INGREDIENTES:
- 1 naranja
- 1 melocotón
- 1 manzana
- 2 rodajas de melón
- 1 lima en rodajas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 litro de vino tinto Rioja
- 1 litro de gaseosa de limón
- 1 vasito de Martini blanco
- 1 vasito de Cointreau
- 1 vasito de Licor 43
- 1 vasito de brandy Soberano
- 2 ramas de canela
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos la fruta partida en cuadraditos y la lima en rodajas.
Echamos dos cucharadas de azúcar y la mitad del vasito de cada licor.
Removemos y dejamos macerar una hora para que adquiera todo el sabor.
Ponemos la fruta en una ponchera o en un recipiente adecuado y echamos el resto de cada vasito de licor.
Incorporamos el vino, la gaseosa y las dos ramas de canela.
Removemos y dejamos en la nevera un par de horas antes de tomar para que esté fría.
Elaborada por Irene Morales
No hay comentarios:
Publicar un comentario