1594823gukbaji5gp

lunes, 15 de abril de 2019

PESTIÑOS DE NARANJA

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de harina
  • 1 taza de aceite
  • Piel de 1 naranja
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 cucharadita de semillas de anís
  • Aceite de 0,4º para freír

PREPARACIÓN:

Calentar el aceite junto con la piel del limón, sin que llegue a hervir.
Retirar del fuego y añadir vino y semillas de anís. Dejar enfriar.
Cuando esté tibio, añadir la harina y amasar.
Pintar la mesa con aceite, extender la masa encima con un rodillo. Cortar cuadrados o círculos con un vaso. Unir dos de los extremos y apretar bien.
Freír con abundante aceite. 
Ponerlos en un plato con papel de cocina.
Se puede dar un baño de miel caliente o espolvorear con azúcar.

Receta de Carmen Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario